空間プロデュース事業

赤坂見附 東京豚骨ラーメン「屯ちん」

「一人でも多くのお客様の笑顔を見たい!!」と「精一杯の元気と丹精を込めラーメン作りを」をチェーンコンセプトに店舗バージョンアップ!! ファミリーユースのラーメンショップとしてオープン以来、早くも大人気!! “東京豚骨”の意匠もチェーン展開同様に時間をかけて構築されたストアコンセプトを踏襲しながらカラーリング等のバージョンアップを!!

「一人でも多くのお客様の笑顔を見たい!!そのために精一杯の元気と一つ一つ丹精込めたラーメン作りを心がけています」と、スタッフ一同が環境を整備し、お待ちしております!

スタッフのほぼ全員が未経験でのスタートなのに、お客様から篤く支持されるのはスタッフ同士のコミュニケーションが上手く取れているから。機能的設計が奏効!!

オーナーや現場サイドが実際のチェーン展開から築き上げてきた実践的なオペレーションや機能に裏付けされたレイアウト、各所寸法を守りつつバージョンアップ!!

意匠も同様に時間をかけて構築したストアコンセプトを踏襲し、サイン・マテリアル・カラーリング等の店舗バージョンアップを図った。

事例詳細Case Study

施設名
赤坂見附 東京豚骨ラーメン「屯ちん」
オープン
2012年12月オープン
住所
東京都港区赤坂3-20-8

アクセスAccess

事例一覧に戻る

TOP