空間プロデュース事業

豆富創作料理 『茂蔵』

とうふ料理を中心に「健康・美味しい・和む・リーズナブル」をテーマに厳選素材の美味を提供。新しいタイプの安らぎの豆富レストラン。

堀炬燵式の座敷席は48席。「日本庭園モチーフ」の敷石やシックな間接照明を多用し、“くつろぎの空間”を好演出。

テーブル席は10席。仕込みのとうふ料理を中心に、鶏、野菜、おでん、ゆばを主要食材とした厳選素材での美味を提供。

“敷石”感覚は庭園のエッセンスをモチーフに採用。究極の“和み”を具現化し、リピーター吸引に効果を。

健康志向の女性層や中高年層をターゲットとした“落ち着きの空間”。何度でも通いたくなる「美味しい隠れ家」的レストラン。

事例詳細Case Study

施設名
豆富創作料理 『茂蔵』
オープン
2005年4月オープン
住所
千葉県千葉市中央区川崎町7-20 アリオ蘇我2F

アクセスAccess

事例一覧に戻る

TOP